Plats servis tous les jours
Chutney fruits rouges
Allergens listGambas papillon, avocat, ananas, rougail mangue, jeunes pousses de salade, coriandre & orange snackées
Allergens listCheveux d'ange au wasabi & vinaigrette fruits de la passion
Allergens listRougails mangue & tomate
Allergens listChampignons des bois et lard grillé
Purée de patates douces, cheveux d'ange & vinaigrette fruits de la passion
Allergens listRisotto aux pois croquants, julienne de légumes au beurre vanille
Allergens listTranche de lard, St Marcelin, sauce chimichurri & petits légumes
Allergens listPommes de terre grenaille, mélange de légumes, béarnaise maison
Allergens listSt Marcelin, sauce chimichurri & petits légumes • PLAT VÉGÉTARIEN
Allergens listTuiles de parmesan au poivre de Sichuan • PLAT VÉGÉTARIEN
Allergens listQuenelle de mascarpone à la graine de vanille
Allergens listGlace vanille, sauce chocolat fève Tonka
Allergens listLait végétal, coulis et sorbet passion, fruits : kiwis, mangue, bananes & feuille de menthe
Allergens listChantilly mascarpone vanille et biscuit
Allergens listTous nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits bruts et frais
Tous les midis (hors jours fériés)
sauce exotique
Allergens listTous nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits bruts et frais
Plats servis tous les jours
Avocat, ananas, rougail mangue, jeunes pousses de salade, coriandre & orange snackées
Allergens listChampignons des bois, tuiles de parmesan
Allergens listSt Marcelin, sauce chimichurri & petits légumes
Allergens listTuiles de parmesan au poivre de Sichuan
Allergens listQuenelle de mascarpone à la graine de vanille
Allergens listGlace vanille, sauce chocolat fève Tonka
Allergens listLait végétal, coulis et sorbet passion, fruits : kiwis, mangue, bananes & feuille de menthe
Allergens listChantilly mascarpone vanille et biscuit
Allergens listTous nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits bruts et frais
Carte élaborée par Erwan GOUIFFES, Maître-Sommelier du restaurant Brut à Saillé (44)
Domaine Guillemot Michel (Bourgogne-Chardonnay)
Domaine de la Pépière - Cuvée ~ La Pépie
Domaine Vignerons d'Estezargues (Côtes du Rhône)
Muscadet Domaine de la Pépière (Melon de Bourgogne)
Pacherenc du Vic-Bilh - Domaine Capmartin (Sud-Ouest)
Domaine Combel La Serre (Sud-Ouest - Malbec)
(Sud Ouest-Malbec)
Domaine Damien Coquelet (Beaujolais-Gamay)
Domaine Santamaria (Corse-Grenache)
Domaine Fontavin (Rhône)
Domaine Fontavin (Rhône)
Domaine Vignerons d'Estezargues (Cote du Rhône)
Domaine Mas d'Espanet (Languedoc)
Domaine Santamaria (Corse)
Domaine Le Novi (Luberon)
Maison A. Bergère - Cuvée Origine Brut
Pensez aussi à notre sélection du moment (sur l'ardoise)
Citron, Rhum blanc, Sucre (ou sirop pays ou miel)
Citron, Rhum vieux, Sucre (ou sirop pays ou miel)
Rhum, jus de fruits exotiques 100%
Select, Prosecco, eau gazeuse
Aperitivo P31, Prosecco, eau gazeuse
Choix du tonic : nature, gingembre, concombre
Cachaça, sirop de canne, citron vert
Vodka, sirop de canne, citron vert
Whisky, vermouth rouge, angostura
Limonade, pamplemousse, orange
Pommes, Oranges, Bananes, Poires, Abricots et Fruits de la passion
Ananas, citron, orange et grenadine
Cassis, framboise, pêche, mûre ou violette
Champagne et cassis, framboise, pêche, mûre ou violette
Miel Vanille, Fleurs d'Hibicus, Mangues/Fruits de la passion, Réglisse Naturel, Piment...
Orange, pomme, abricots, ananas ou tomate (100 % pur jus)
Limonade et sirop (Menthe, grenadine, anis, citron, violette ou fraise)
Menthe, grenadine, anis, citron, violette, fraise ou pêche
Double expresso frappé et glaçon (avec ou sans sucre)
Double expresso frappé, lait et glaçon (avec ou sans sucre)
Demandez notre sélection
Demandez notre sélection